- Kreisverwaltung
- Bürger-Service
- Digitale Kreisverwaltung
- Anliegen von A-Z
- Ausländer & Integration
- Auto, Verkehr & Mobilität
- Bauen, Wohnen & Umwelt
- Bildung
- Familie, Kinder & Jugend
- Gefahrenabwehr
- Gesundheit & Hygiene
- Kommunales Jobcenter
- Landwirtschaft & Landschaftspflege
- Schulen
- Senioren
- Sicherheit & Ordnung
- Soziale Leistungen / Hilfen
- Tiere & Lebensmittel
- Umwelt & ländlicher Raum
- Ehrenamt, Sport, WIR, Familienbündnis
- Wirtschaft
- Region
öffentliche Ausschreibung
Mittagsversorgung "Cook & Freeze"
Lieferung tiefgekühlter, verzehrfertiger Mittagsgerichte im Cook & Freeze-Verfahren zur Versorgung
von Kindern im Alter vom vollendeten 1. Lebensjahr bis zum Schuleintritt in den
Kindertageseinrichtungen der Kreisstadt Lauterbach. Insgesamt sollen an ca. 220 Versorgungstagen im Jahr (gerechnet auf Basis einer 5-Tage-Woche) ca. 180 bis 200 Kinder mit den Waren des Auftragnehmers versorgt werden. Eine Garantie über die Abnahmemenge gibt es nicht. Die geschätzten Essensteilnehmer dienen nur als Orientierungshilfe. Die Abnahmemenge kann sich je nach Bedarf erhöhen oder verringern. Die Anlieferung der Ware erfolgt an einem Werktag (Montag bis Freitag).
Die Unterlagen stehen gebührenfrei in der Hessischen Ausschreibungsdatenbank zur Verfügung.
Das Angebot kann elektronisch über das Bietercockpit der HAD oder schriftlich an der unten aufgeführten Adresse erfolgen.
Interessierte Unternehmen können sich telefonisch bei der Submissionsstelle des Vogelsbergkreises, Hersfelder Straße 57, 36304 Alsfeld (06631-792-822) oder per mail unter ikz-submission@vogelsbergkreis.de informieren.